※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の子供が4日の高熱が続いています。明日旦那はずっと前から計画され…

4歳の子供が4日の高熱が続いています。明日旦那はずっと前から計画されてた隣県日帰りで学生の頃の皆と(約50人でほぼ同窓会)バーベキューに行きます。
行かせてあげようという気持ちと、こちら小学生上2人もいての看病なのでうーんという気持ち。
みなさんなら行かせますか??
まあ多分旦那は行く気ありますが、、1人で看病した事ないのでキツさわからず行くんですよねきっと😅

コメント

はじめてのママリ🔰

普段遊び回っているような旦那なら、快くは送り出せませんが、そうでないなら行ってきて!って言います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに普段お仕事頑張ってくれてるので、快く送り出す決意が出ました!私も看病疲れからか少しうーん、、と思ってしまったのでこちらで吐き出させてもらいました😂💦
    数ヶ月前からの計画だったので旦那にはリフレッシュしてきてもらいます!ありがとうございました!😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れちゃいますよね😭
    本当お疲れ様です🙇‍♀️

そういう時って普段の旦那さんの行い次第だなって思います😂

今日1日頑張って明日は労ってもらいましょ☺️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ワンオペで更に看病も💦
大変だと思いますが、明日は快く送り出して、後日同じくリフレッシュ日もらいましょう😊
おつかれさまです🥺