子育て・グッズ 末っ子生まれてから夜間のミルクや抱っこで泣くので毎朝ひとりで起きて… 末っ子生まれてから夜間のミルクや抱っこで泣くので毎朝ひとりで起きてリビングでみんなが起きてくるの待ってます。 姉妹2人はパパにくっついて寝て私もたまにはパパとくっついて寝たいです…… 最終更新:8月2日 お気に入り ミルク パパ 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 夜間授乳がある時期は別で寝ていたので はやくくっついて寝たい😭って思ってました😭 毎日お疲れ様です( i _ i )♡ 8月2日 はじめてのママリ🔰 長女とパパの隣取り合いしてます🤣🤣 8月2日 退会ユーザー 同じです!!笑 娘を寝かせた後2人でくっついて寝てます😂 バレたら私のパパ‼️って怒ってくるので笑笑 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長女とパパの隣取り合いしてます🤣🤣
退会ユーザー
同じです!!笑
娘を寝かせた後2人でくっついて寝てます😂
バレたら私のパパ‼️って怒ってくるので笑笑