コロコロママ
私はメインは他の病気ですがパニックもあります。抗うつ剤は飲んでないです。常用が朝晩のメイラックス、毎食後のワイパックス、とんぷくがセロクエルです。
コロコロママ
私はメインは他の病気ですがパニックもあります。抗うつ剤は飲んでないです。常用が朝晩のメイラックス、毎食後のワイパックス、とんぷくがセロクエルです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤったので吐き出します… ママ友と子連れでイベントに行って、そこでトロッコ乗車体験がありました。 トロッコの発車前に自分で紐を引っ張って汽笛を鳴らすシステムがあり、またそれが爆音で… 娘は昔から大き…
誰でも通園制度を使って週2回幼稚園に通っている2歳8ヶ月の息子がいます。 お恥ずかしながらまだ授乳をしており、 添い乳をして寝かしている状態です。 もう最後の子どもなので、本人が満足するまで飲ませてもいいかな…
発達障害について。気を悪くされたらすみません💦 ダウン症以外の発達障害や知的障害って顔つきにでますか? 親戚の娘がまだ0才ですが、なんだか目が離れてて第一印象で顔つき的に「ん?」と思います💦 でもダウン症だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント