ママリ
下の子が幼稚園に行くようになって働き始めました!
始めは9~13時半で、今は9~15時に伸ばしてます💡
こども園の給食調理です!

ダッフィー
私は今シングルなので16時までにしてしまってますが、うちの会社は午前だと12時半までなので、午前のみで働いてる方います☺️ちなみに病院の看護助手で一般病棟勤務です☺️

ママリ
年少の終わりから週2でパート始めました。10時〜14時の事務です。通勤時間がかかるので預かり使ってます。
ママリ
下の子が幼稚園に行くようになって働き始めました!
始めは9~13時半で、今は9~15時に伸ばしてます💡
こども園の給食調理です!
ダッフィー
私は今シングルなので16時までにしてしまってますが、うちの会社は午前だと12時半までなので、午前のみで働いてる方います☺️ちなみに病院の看護助手で一般病棟勤務です☺️
ママリ
年少の終わりから週2でパート始めました。10時〜14時の事務です。通勤時間がかかるので預かり使ってます。
「専業主婦」に関する質問
小1と年少の姉妹がいます。 小1の姉が学童完全拒否のため、正社員の仕事を退職することになりました💦 年少の妹は幼稚園型のこども園に通っており、今までは早い時間のバスに乗ってました。 そのバスはほぼワーママしか…
独り身の実母が本当にその日暮らしの生活をしており、保険にも入れないくらい冗談抜きで貯金ゼロです。 贅沢してる訳でもないですが、若い頃にデキ婚して離婚して、手に職もなく仕事を転々としてます。 今は60歳で働く元…
育休って何年とれるものですか? ずっと専業主婦で、育休についてまったくわかりません💧 私の認識だと1年だったのですが、 最近仲良くなったママが 「今、育休中で。一歳になるので、復帰なんだけど、落ちるように申請…
お仕事人気の質問ランキング
コメント