家事・料理 離乳食について。今日から離乳食をスタートしました。フリージングの解… 離乳食について。 今日から離乳食をスタートしました。 フリージングの解凍は、自然解凍だと雑菌が繁殖するので必ずレンジでとの事でしたが、吹きこぼれるくらいの時間温めれば大丈夫でしょうか、、? 量が少なすぎたからか、温めた後に味見をしたらすでに適温になっていたので、ちゃんと温まっていたか心配でした。 (心配だったので再加熱10秒しました。) 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みい 小さじ4で600w30〜40秒チンしてます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント