コメント

ぴぴ🔰
一週間お疲れ様でした!
子育てしながらの仕事ってめちゃくちゃ大変ですよね。
モチベーション低下してても、とりあえず出勤して帰宅できてる時点で合格💯!
ぴぴ🔰
一週間お疲れ様でした!
子育てしながらの仕事ってめちゃくちゃ大変ですよね。
モチベーション低下してても、とりあえず出勤して帰宅できてる時点で合格💯!
「ココロ・悩み」に関する質問
暑いですね…🥲 「10年後は恐ろしい事になりそうだなぁ」と漠然と思ってましたが、 最近は、 「むしろ 5年後ですら生活に支障が出てくるだろうなぁ」と感じています🫠 小さな頃からストレス社会が当たり前のご時世。。。 …
地元の先輩のママ友にモヤモヤ… お時間ある方読んでください🥺 距離置きたいけど地元の先輩でどうやって距離置いていいか分からず… 前にもここで発散させてもらいましたがまた書かせて下さい。 私は旦那と10個以上離…
助けてください😭 私の事です。 頭痛がしたので先程イブ(2粒)を飲みました。 そしたらむせてしまい、薬が鼻の方に行った感覚がありました。 鼻に異物感はなかったのですが鼻と喉がツーンとしてヒリヒリして鼻から薬の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
実はここ1週間、あまりにつらくてお休みもらってました。
来週から出勤です。
とりあえず、出勤ですよね。お金稼がなくちゃ。モチベーション低下してても、みんな頑張ってるんですよねママさんたち😢
ぴぴ🔰
時々休むの良いと思いますよ!
だって後何十年と働かないといけないので、今ちょっと辛くて休んだって良いんです!
まま
ありがとうございます。
確かに後何十年も働くことを考えたらちょっとの間休むのだっていいですよね。働き続けるには必要なことなのですね。
ぴぴ🔰
今頑張りすぎて老後ボロボロより、程よく休んで老後楽しく旅行したり趣味のことやったりするのも良いなって思いますよ😀
知り合いや家族にどっちのパターンもいますが、ストレス溜めすぎも良くないなって感じます