コメント
まる
引っ掻き傷だと思います!痛々しくて可哀想ですが赤ちゃんは免疫力が凄いのですぐ治ると思います😊👍
まる
引っ掻き傷だと思います!痛々しくて可哀想ですが赤ちゃんは免疫力が凄いのですぐ治ると思います😊👍
「病院」に関する質問
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
中三息子のことです。 学校の生活習慣病の検診で肥満だと言われていたので、病院に行き、検査やらエコーやら色々しました。 脂肪肝だと診断され、今までの食事やおやつ飲み物などでガッツリと怒られました。 おやつもジュ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
普通に頭洗ったりしてもいいんでしょうか??💦
まる
はい!見た感じ瘡蓋になってますし全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺