コメント
まる
引っ掻き傷だと思います!痛々しくて可哀想ですが赤ちゃんは免疫力が凄いのですぐ治ると思います😊👍
まる
引っ掻き傷だと思います!痛々しくて可哀想ですが赤ちゃんは免疫力が凄いのですぐ治ると思います😊👍
「病院」に関する質問
8歳の娘のことです。 23日から腹痛、高熱、水下痢があります。 食事もいっさい受け付けません。 今朝は大量の水下痢を出したあと、気持ち悪さを訴えました。吐いてはいないです。 頻回の水下痢にたいして、お水と、ポカ…
子どもが昨夜嘔吐から始まり朝までに8回嘔吐し、胃腸炎の診断でした。保育園で同じクラスにインフルの子がいたと報告が今日来ました。 熱は朝までなかったのですが、病院を受診する10時半頃には7.6あり、現在は8.2でぐっ…
小学6年の子がいます。 昨日38度の熱があり学校を休みました。 昨日熱を出したので検査できないと思い病院には行きませんでした。 昨日は水分補給だけでしたが水分はとれてるようでした。 そして昨日の夕方あたりから36.7…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
普通に頭洗ったりしてもいいんでしょうか??💦
まる
はい!見た感じ瘡蓋になってますし全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺