※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

友達が職場の上司に好意を持ち、仕事中の返事を忘れたことを気にしない様子に疑問を感じています。私が厳しすぎるのか悩んでいます。どう思いますか。

私の感覚がおかしい?😂💦
友達が職場の上司が好きで毎日報告くれるのですが
「上司が指示を出してくれて、自分はニコニコして返事するの忘れたけど、上司も一瞬微笑み返してくれたと思う」
とのこと

いや、仕事中なら返事はきちんとしろよ、、、
社会人として非常識だということに気づいてないことが怖い、、、
と正直な感想でしたが、流石にそのように伝えることは出来ないです💦
というか、私が厳しすぎる??

皆さんどう思いましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで好き全開だと相手も大変だろうな…よくもまぁ職場で…と思ってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも仲が良いわけではなく、雑談とかはほぼしたことない間柄です...

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけ妄想ってことですよね?😅
痛いなぁと思いました。ママリさんに毎日報告もちょっと引きますね。
返事しないのもありえないし、おそらく周りにもバレてますよね…上司も困るだろうなぁと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑談とかもしたことない間柄なので...
    他の報告だと「可愛いなーと思って触りそうになった」「距離感バグってくっつきそうな距離にいちゃった」「まつ毛長すぎてガン見しちゃった」などなどです
    なんか仕事中になにしてるん。って内容ばかりで...
    これ男女逆転してたら単なるストーカーですよね😭

• 14時間前