コメント
ママリ
それよりわざわざ主さんがトイレ行った行ってないの話をしてくる63歳のが怖いです
なんか会話の流れがあったんですか???
ママリ
それよりわざわざ主さんがトイレ行った行ってないの話をしてくる63歳のが怖いです
なんか会話の流れがあったんですか???
「髪型」に関する質問
この髪型って難しいんですかね? 美容院でヘアセットしにいったのですが この降ろしてる部分の並々みたいな巻きが 写真と全く違う仕上がりになってました 何も言わずありがとうございますといったのですが わたし的には不…
今日、弟がパーマ(ソバージュ)みたいな髪型にしていたから 姪っ子(私の子供)泣いてたな……。 あんなに泣くとは😢 昨日まで、おいで?ってしたら行きよったのにな。 夜中、思い出して泣くかなぁ……。 急に髪型変わったから、…
外見で人の態度って変わりますよね?嫌になりませんか?笑 よく聞く話ですが、日本はルッキズムがすごなぁと日々感じます。 セックスアンドザシティーという有名なドラマ知ってますか? 主人公のキャリーのスタイリスト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしがトイレ行ったと思ったら目の前にいたからみたいです(泣)
ママリ
あ、なるほど...
怖いですね笑
はじめてのママリ
ですよね、、