コメント
ママリ
それよりわざわざ主さんがトイレ行った行ってないの話をしてくる63歳のが怖いです
なんか会話の流れがあったんですか???
ママリ
それよりわざわざ主さんがトイレ行った行ってないの話をしてくる63歳のが怖いです
なんか会話の流れがあったんですか???
「髪型」に関する質問
息子の髪型が受け入れられません… 元理容師の伯母に息子のヘアカットをお願いしました。 数回頼んだことがあり、それまでは概ね頼んだ通りの髪型にしてくれてました。 「暑苦しいからバリカンで刈りたい」と伯母に言われ…
小2娘が、今度、オペラの舞台に出ます。 と言っても大きな舞台ではなく、小さなライブハウスみたいなところでやります、、。お客さんも、主催のオペラ歌手さんのファンや知り合いの方?ばかりな感じで、子どもがいると可…
顔に涙ボクロがあります。 ホクロの位置が鬼滅の雛鶴というキャラクターと全く同じ位置で、チャームポイントと言えばそうかもしれませんが、当時髪型も偶然同じにしていたので鬼滅好きの人から似てるね!と言われ…💧 それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしがトイレ行ったと思ったら目の前にいたからみたいです(泣)
はじめてのママリ
ですよね、、
ママリ
あ、なるほど...
怖いですね笑