※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔に涙ボクロがあります。ホクロの位置が鬼滅の雛鶴というキャラクター…

顔に涙ボクロがあります。
ホクロの位置が鬼滅の雛鶴というキャラクターと全く同じ位置で、チャームポイントと言えばそうかもしれませんが、当時髪型も偶然同じにしていたので鬼滅好きの人から似てるね!と言われ…💧
それまでそのキャラを知らなかったので調べたら自分でも似てると感じてなんとなく髪型は変えました😂

ホクロは膨らんでたり、すごい大きいってこともないけど、似てると言われてからホクロが気になってきました💦
もし皆さん自身が、この位置にホクロがあったらどう思いますか?取りたいって思うようなホクロじゃないでしょうか?

コメント

ママリ

長年気にならなかったわけですし、膨らんできたとか大きくなってきたとかじゃないならそのまま取らないですかね。
化粧で涙ボクロあえて書く人もいるので、好みの問題でしょうが私はその位置のほくろは気になりません。

はじめてのママリ🔰

涙ぼくろだったら取らないです!わざわざタトゥーで入れる人がいるくらい人気のほくろですよね✨
まさにチャームポイントだと思います😊