※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

小2娘が、今度、オペラの舞台に出ます。と言っても大きな舞台ではなく、…

小2娘が、今度、オペラの舞台に出ます。
と言っても大きな舞台ではなく、小さなライブハウスみたいなところでやります、、。お客さんも、主催のオペラ歌手さんのファンや知り合いの方?ばかりな感じで、子どもがいると可愛くてお客さんが喜ぶから子どもたちも出て!って感じです……😅

ドレス着用で、こちらのドレス(水色〜ブルー)を用意したのですが、髪型やヘアアクセサリーはどのようなものが良いでしょうか?

当日、私はどうしても都合がつかず、一緒に舞台に出る幼馴染の子のママさんが連れて行ってくれます。
朝、出勤前に娘を幼馴染の子の家に預けることになります。なので朝も早いです💦
できる限り私の方でヘアアレンジもしておいて、崩れてしまったら、ママさんにお願いしようかなと思ってます。

なので、簡単で崩れにくいアレンジや、簡単だけど華やかに見えるヘアアクセサリーがあったら、教えていただきたいです。

宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

髪の長さがわからないのですが、カチューシャでおろした髪を巻くか、お団子が可愛いと思います😊

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    髪の長さ書き忘れました( ; ; )すみません💦
    長さは、今は肩から3〜5cm下って感じです!

カチューシャいいですね❣️
    長さ的に、お団子だと崩れやすいかもなので、カチューシャして、後ろは巻いてポニテとかですかね…?!

• 3分前