汗っかきのママさんが、自身の体験や恥ずかしい思いについて共有し、同じようなエピソードを求めています。特に美容室や病院での経験が挙げられています。
汗っかきなママさん。
汗っかきあるあるエピソード教えてください(笑)
子供の頃から汗っかきで、恥ずかしい思いをたくさんしてきました😂
・美容室のドライヤーで汗だく→美容師さんに心配されたり汗だくの顔周りを触られる申し訳なさでさらに汗が出る
・病院(病院って暑くないですか?)で汗だく→先生や看護師さんの目線が明らかに私の汗を見ていて恥ずかしくなってさらに汗
年々暑くなっていて本当に地獄です💦
まあ冬でも暖房で汗かくんですが…(笑)
- ママリ

はじめてのママリ🔰
グレーのシャツは脇に汗跡つきます😂
美容室で染める時に首に巻かれるタオルの時、首や背中に手が当たるから汗かいてるの恥ずかしい😂
車校の仮免のとき、緊張しすぎて脇に滝汗垂れました😂

km
色物の服は汗が染みるので着れない、脇や背中から汗が流れるのが分かる、他の人は暑いって言いながらほとんど汗をかかず涼しい顔してるのに私は滝汗…ですかね。笑

嵐
いやーもうそんなの夏は日常茶飯事です🥲
歩いてるだけで顔汗がやばいですし。
汗拭きシートしてもネッククーラーしても意味ないとゆうか😱😱💦
私一人汗だくだから本当恥ずかしいですよ🫣いつも娘のお迎えもあるきだから一人汗だくだし。。
娘の終業式に教室まで行くことがあったんですけど一人だけめっちゃ汗かいてて💦
嫌だなーって思いながら😭😭
子ども達そんなに汗もかいてないんだよなー。
コメント