※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で園児だけの遠足がありました!上の子は発達障害がありなので私だ…

幼稚園で園児だけの遠足がありました!上の子は発達障害がありなので私だけ付き添いでついてきました!
カメラマンも同行していて近々遠足写真の販売があります!
補助の先生がお休みだったこともあり出来る限り自分の子も見つつお手伝いできることしていて動物園で餌あげの時先生が抱っこしてあげないとあげれない時があり私もお手伝いできればと何人か抱っこしてあげたりしたのですがカメラに撮られていたんですが保護者からしたら気分悪くなる人もいますかね😭あとから思ったんですがまずかったですかね💦
写真はネットから購入システムなんで園に言ってもカメラ屋さんにお任せだから無理と言われてしまうかもですが一応園に出来るなら私が写ってる写真は販売しないでほしいと言うべきかなやんでます。
みなさんならどうするかいいね!して下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

一応園にお願いしてみる!!

はじめてのママリ🔰

言わずにそのまま!!