コメント

はじめてのママリ🔰
場合によっては離職票の提出が必要だと思います🙆🏻♀️
あとは旦那さんの職場には関係ないですが、主さんが国保の脱退手続きをする必要があります!
はじめてのママリ🔰
場合によっては離職票の提出が必要だと思います🙆🏻♀️
あとは旦那さんの職場には関係ないですが、主さんが国保の脱退手続きをする必要があります!
「パート」に関する質問
専業主婦です。 もちろん、兼業主婦の方と比べて私だって大変だ!なんて思いません。人間関係でストレスフリーなのは私に取ってだいぶ大きいです。 ただ、SNSで見かける専業主婦の方たちみたいに昼寝する時間やゆっくり…
企業主導型保育園について教えてください! 現在、企業枠で子どもを通わせています。なんとか今後も継続して通園させる方法はないでしょうか? 夫→夫の勤務先と企業提携 私→2人目の産前産後理由で自治体の認定を受けて…
パートですが再就職にむけて動いているのですが 志望動機も自己PRも職務経歴書を書くのもしんどいです。 看護師していたのですがブランクもあり 子育てもイライラしてうまくいかず 考えれば考えるほど自分には残ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます!🙏🙏🥺
国保を抜けるには、新しい健康保険証が手元に届いたらそれを持って区役所に来てくださいと言われたのでそれが手続きになりますかね?!だとすると届いてからしか行けないですね😭
失業給付もらう予定なので、離職票の発行も依頼してますが、手元に届くのが2週間程かかるので、「退職証明書」でも代用できると言われ、退職証明書なら会社独自の書式で書いてもらうだけなのでその方が早そうだしそうしようかな?!と😭
早く新しい健康保険証が手元に来ないと受診がめんどいので😭