※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
子育て・グッズ

トミカ好きな甥っ子にトミカタウンシリーズは喜ばれますか?それともミニカーの方が嬉しいでしょうか?

トミカ好きのお子さんがいらっしゃる方に質問です🙏🏻
もうすぐ2歳になる甥っ子がトミカにハマり出したらしく、お盆に会う際にちょっとしたプレゼントとして何かをあげたいのですが、この様なトミカタウンシリーズは喜ばれますか?
それとも、トミカのミニカー?をいくつかあげる方が嬉しいでしょうか?
今は、15台ほど持っているそうです😊

コメント

イリス

トミカ好きの兄弟がいます。

トミカ好きなら画像のようなものは大好きだと思います。遊びの幅が広がります。
強いて言うなら物によっては細かい部品があるので、そのあたりは少し気に乗るかもです。

トミカ車両でも喜ぶと思います。たとえ持っているものとかぶったとしてもなんやかんや使います。めっちゃ使います。並べて渋滞大喜びです。うちは。

咲や

トミカ好きには色々種類がいて
純粋に車好き(車種にやたら詳しい)
走らせるのが好き
という感じですね
2歳だとトミカタウンは親が毎回組み立てることになりますので、画像のように、開いたらこれで走らせられる方が楽です😅

ジオラマ作りたい小4長男なら、トミカタウンシリーズ大喜びですが🤣