お仕事 当日欠勤の証明書?転職先から送られてきた書類に、やむを得ず当日欠勤す… 当日欠勤の証明書? 転職先から送られてきた書類に、 やむを得ず当日欠勤する場合は、診断書又は証明書を提出すること と書いてありました。 まだ勤めてはいないので本当にいるのかわかりませんが… こどもの熱などで病院に行ったとしてま、診断書はお金がかかりますよね?🤔 行った事がわかる領収書などで大丈夫なのでしょうか? このような制度が会社である方いますか?🥺🥺 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 夫 制度 熱 お金 会社 転職 R*(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント