今朝、上司の指示を勘違いして出勤した女性がいます。似たような勘違いをした経験がある人はいますか。
今朝、出勤した時の恥ずかしい出来事、、😂
昨日、上司からきたライン『暇なので月曜までお休みでお願いします』を『月曜日お休み』と勘違いして金曜日の今日普通に出勤しました
え?なんできた?って雰囲気になり恥ずかしかったです😂笑
どんなことでもいいのですが勘違したりする方いますか?
こんな勘違いしたよー、とかあります?
誰か慰めてください😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

3人目のママリ🔰
保育園の担任の先生と話してて、子供が知ってる、他の園の先生と園外保育で会えるかもって話をしてたとき、担任が「何歳ですかねぇ」といったので「多分40代くらいの先生です〜」と言ったら「あ!…受け持ちの学年です…笑」という流れがありました😂
めっちゃ恥ずかしかったです😂
あと旦那が彼氏だった時期に、A道沿いと20分距離のB道沿いに同じお店があって、実母と彼氏は初めましてなのに私がお店伝え間違えてて、旦那が違うお店に行っちゃったことあります😂
はじめてのママリ🔰
やっちゃったー🤦♀️てなりますよね
私もちょいちょい勘違いが多いので勘違いするのは自分だけじゃないと思いたくて😂
ありがとうございます😊
3人目のママリ🔰
急な休みが嬉しいときと大変な思いして出勤しての休みとじゃラッキー感も違いますよね😂
月曜までお休みなのも嬉しいようで複雑かと思いますがゆっくりお過ごしください😚