※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

病棟内の生活が辛く、コンビニに行きたいと看護師に伝えたが、不機嫌な反応をされました。制限が多くストレスを感じていますが、やはり行くことは難しいのでしょうか。

基本は病棟内のシャワー、洗濯、週一のコンビニ(お腹の張りがなければいい)でしたが、ここのところ、病室にいるのがしんどすぎました。

看護師に報告として「ぼちぼち水とかないから気分転換にコンビニ行きたい」と言ったら、不機嫌そうな顔をしてました。

やはりダメでしたか?
こちらは制限されまくり、ストレスありまくりでもうほんとにしんどいんです..

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメじゃないですよ!
私も看護師してますが、その不機嫌そうにした看護師が間違ってます!
ストレスが最大の敵なのに😣
気分転換させてもらえないの辛いですね😭
私のとこ入院しておいでーー!と言いたいです。

• ママリ

ママリ

そんな顔されて行く気ないし、気持ち悪いから今日は行かないことにしました😭

2ヶ月も制限されまくりで我慢してるのに..泣

あと今月たくさんの入院に予定だから気が滅入ります..

はじめてのママリ🔰さんのいる病院に行きたいですー(>_<)

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

入院に❌
    入院の⭕️

です。すみません!💦

• 19時間前