※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもが新幹線旅行を計画していますが、チケットを安く買う方法を教えてください。ネットでの早期購入が良いのか、金券ショップが良いのか知りたいです。

子どもが電車大好きで10月に新幹線で旅行に行こうと思います。
新幹線乗る事がほとんどなくて、、チケット安く買う方法ご存知の方いますか?ネットで早めに買うのが1番お得なのか、金券ショップとかがいいのか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ご旅行で宿泊もされるなら、ホテルや旅館と新幹線が一緒のプランが割引率が高いのではと思います。
金券ショップは新幹線の回数券の終了でチケットは売ってないのではないかと。株主優待券で乗車券の割引があるので値段と割引の見比べですかね🤔
チケットのみの購入ならネットの早割が一番手軽で確実かなと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    セットプランの方が割引なんですね✨
    チケットだけならネットの早割の方がいいんですね😊色々教えて頂きありがとうございます‼︎
    参考にさせてもらい探してみます!🥰

• 10時間前