ココロ・悩み 親が原因でうつ病、パニック障害になった方いますか? 親が原因でうつ病、パニック障害になった方いますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 親 パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 父親が原因でうつ病になったことあります。 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今は症状は軽快していますか? 私は動悸がするのでパニック発作起こしています💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 結婚して家を出てから治りました!ただ、その後実家に帰った時の父親の言動のせいで適応障害みたくなったことあります…それも少しして治りましたが。。 パニック発作大変ですね💦 心療内科は受診されましたか?私は心療内科に行くまで自殺未遂をしたり、とにかく毎日希死念慮がひどくて、薬を処方されたらそれらの症状は落ち着いていきました。 20時間前 はじめてのママリ🔰 離れることが治療みたいな感じですよね😭 でも思い出すと蘇ってきませんか? まだそれほど重くはないので受診していないのですが、絶縁してるのに最近旦那の方に父親から連絡があって、それで顔を思い出しただけで動悸がしました💦 精神的なお薬って結構効果ありますよね。 私も昔飲んでた薬が残ってるので何かあったらそれを飲もうかなと思います😥 20時間前 はじめてのママリ🔰 わかります🥲過去の出来事を思い出して情緒不安定になったり、イライラすることはしょっちゅうです… 絶縁してるのに旦那さんにとはいえ連絡されるの嫌でしたね。。 酷くなると治るのは時間かかると思うので、無理しないようにしてくださいね🥹 20時間前 はじめてのママリ🔰 情緒不安定になりますよね😥 離れたいのにどこまでも追ってきて本当に怖いです。 はい💦 無理しないようにします。 ありがとうございます🙇♀️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今は症状は軽快していますか?
私は動悸がするのでパニック発作起こしています💦
はじめてのママリ🔰
結婚して家を出てから治りました!ただ、その後実家に帰った時の父親の言動のせいで適応障害みたくなったことあります…それも少しして治りましたが。。
パニック発作大変ですね💦
心療内科は受診されましたか?私は心療内科に行くまで自殺未遂をしたり、とにかく毎日希死念慮がひどくて、薬を処方されたらそれらの症状は落ち着いていきました。
はじめてのママリ🔰
離れることが治療みたいな感じですよね😭
でも思い出すと蘇ってきませんか?
まだそれほど重くはないので受診していないのですが、絶縁してるのに最近旦那の方に父親から連絡があって、それで顔を思い出しただけで動悸がしました💦
精神的なお薬って結構効果ありますよね。
私も昔飲んでた薬が残ってるので何かあったらそれを飲もうかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
わかります🥲過去の出来事を思い出して情緒不安定になったり、イライラすることはしょっちゅうです…
絶縁してるのに旦那さんにとはいえ連絡されるの嫌でしたね。。
酷くなると治るのは時間かかると思うので、無理しないようにしてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
情緒不安定になりますよね😥
離れたいのにどこまでも追ってきて本当に怖いです。
はい💦
無理しないようにします。
ありがとうございます🙇♀️