主人のスマホで「m性感」の予測変換を見つけ、風俗店の情報が出てきました。これは行っている可能性が高いと思います。私たちはレスで、私が精神的な問題を抱えているため不安です。問い詰めない方が良いでしょうか。
ちょっと下ネタになります。苦手な方はスルーして下さい。
主人のスマホでちょっと検索してたら、予測変換で、m性感と出てきたので、あとで検索してみたら風俗店の情報が出てきました…。
これはもう行ってますよね…。
確かにレスになっています。私が精神的疾患になってるのと、旦那が中折れしてしまって、私が自信をなくしました…。
これは問い詰めないほうがいいでしょうか…。
今後会社帰り遅いとそこに行ってるのかなと不安になります…。病気も怖いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり♧
質問者さんが風俗に関してどう思うかに依りますかね…
レスだけど旦那さんが風俗に通うことは許せないのであれば、言わないままだと質問者さんがずっと不安に思っていないといけなくなりますよね。
問い詰めるのではなく「病気の心配もあるし」と心配の気持ちを伝えてみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私は気持ち悪いし一緒に生活もしたくないので即離婚します
性欲なんて1人で解消できるのに奥さんがいるにも関わらずわざわざ調べてお金と時間を使ってルンルンで行って嘘をついて隠してっていう行動があり得なさすぎて...
ですが離婚したくないのなら受け止めて目を瞑るしかないのかなと思いました
-
はじめてのママリ🔰
バレなければいいと思う人だったとは思わず本当にショックです。
子ども連れていきたいですが、子どもはパパ大好きだし、私には経済力がないので子ども置いてになると思います。
目を瞑るなら黙っていたほうがいいでしょうか?こうなったのも私がいけないんです。でももう気持ちがぐちゃぐちゃで今も涙目で、泣かないように堪えてます。旦那にバレないように。- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがどういう反応をするかですよね...。謝ってくる場合と、逆ギレや言い訳をして認めない場合と。謝っても繰り返す可能性は全然あると思いますが。私の友人は旦那さんに言ったらしいです、謝まられたけど信じてはないと言ってました、まだ離婚はしてないですが離婚の準備は進めているみたいです。
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
反応怖いです…。こうなったのも私のせいもあるので…。謝られたとしてもバレないように行くのかなとも思います。本当悲しいですね…。好きだったので。離婚も考えられなかったくらい仲良くできてたと思ってました。離婚についても落ち着いて考えていかないとですね。
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
話し出すとどんどん文句を行ってしまいそうです…。またこれを私から言われて離婚なんて言い出されたら怖くて…。子どももいて、楽しく過ごして、これからもそうなると信じていたのに裏切られた気持ちです。
本当なら私がスルーすればいい話だし、本当に行っていたとなるとショックで立ち直れなさそうだし。
ままり♧
色々考え出すと怖くなってしまいますよね。
女性からすると「風俗に行くなんて」と思ってしまいますが、男性からすると「性欲の解消のため」という方もいます。
特に夫婦間でレスだとパートナーに言える問題じゃないし、けど男性は女性と違って解消させないと身体的に良くないのでそのために行っている可能性もあります。
けど質問者さんが「つらい」と思う問題だとしたら、レスの問題(ふたりの問題)としてきちんと話し合いをした方が良い気がします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。その性欲の解消の為が私にはわからなくて…もちろん男性は女性と違うし、我慢は良くないですよね。でも他の女性としなくていいじゃんと思ってしまいます。一人ですることだってできるし…。それも違うんですかね…。
ままり♧
その辺りは男性じゃないとわからない気持ちなのかなと思うのですが、もうひとつ言えるのは不倫じゃなくて風俗っていう所からも、旦那さんが下心がない表れなんじゃないかなと思います。
他の女性と恋愛含めた関係を持つ選択肢もある中で、そこは求めてないからこそ風俗なのかなと…
旦那さんの肩を持つとかじゃなく、裏切りの気持ちではない可能性もあるんじゃないかなと思いまして。
とは言えスッキリしないですよね🥲
何も参考にならない回答ですみません…
はじめてのママリ🔰
確かに恋愛のほうではないですね…。本当に処理という感じなのか…。ちょっと傾向もあれなので普通のものなら良かったのかもしれませんが…。
なんか聞いても聞かなくてもスッキリしないことなんですね…。
もう家族としてしか見られてないのかもしれません。悲しいですが。
話きいてくださりありがとうございました。