ママ
あります!2人とも夢に出てきた性別の子でした!2人目は特に名前を悩んでいた時期があったのですが、夢の中で「ぼく〇〇って名前がいい!」と言われそのまま名付けました!
全然スピってないのですが、夢って何かの予兆なのかなとは思いますね(^^)
ママ
あります!2人とも夢に出てきた性別の子でした!2人目は特に名前を悩んでいた時期があったのですが、夢の中で「ぼく〇〇って名前がいい!」と言われそのまま名付けました!
全然スピってないのですが、夢って何かの予兆なのかなとは思いますね(^^)
「妊娠中」に関する質問
夜中2、3回泣いて起き朝は6時〜6時半くらいに叩き起されます。起きないとギャーギャー泣き喚くし普通に可哀想なのですが妊娠中低血圧+寝付きの悪さと夜中に頻繁に起きてしまうので寝不足で… せめて夜泣き対応するか、し…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
【妊娠中の保育士体験について】 保育士の方に、または保育士体験の経験がある方に質問です。 現在妊娠8ヶ月です。 子供の通う園で2歳児クラスは保育士体験が必須となっているため、妊娠中の参加についてどうしたらよい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント