友達が遊びに来る際、グルテンフリーの子がいるので、自然派の手土産やお茶菓子を教えてください。
来月末友達が3人遊びに来てくれます!
その中に1人自然派?というか、
グルテンフリーの子がいて小麦や市販品を
ほとんど食べません。外食もほぼしないようです。
飲み物もいつも持参し、
私が用意したものや他の子が持ってきてくれた手土産にも
一切手をつけません。
そういう人は多分何を用意されてても
手をつけないのかなぁと思いつつ
何か用意してあげたい気持ちもあります!
自然派、グルテンフリーの人がいる集まりに
最適な手土産・お茶菓子教えてくださいー!!!!
- ばぶりー(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
果物とか、過去に持参したものに近いものですかね🤔
しかしその方、その感じなのに持ち寄りの集まりに参加するのすごいですね😂

ぺんちゃん
干し芋とか焼き芋とかどぉですか🤭
-
ばぶりー
わっ!干し芋いいですね😍✨
全然思いつかずー!参考になります、ありがとうございます😊- 7月31日

ママリ
bruno snackのクリスピーブラウニーはとっても美味しいのでオススメです☺️💗米粉のクッキー等も不味いものに出会ったことないです!
お近くにあるか分からないのですが、ナチュラルローソンや成城石井は自然派のお菓子やスイーツの品揃えが良いなと思います🎶
-
ばぶりー
コメントありがとうございます!
bruno snack初めて知りました🤩✨検索してみたらめっちゃ美味しそうなので、これにしようかな😍- 7月31日
ばぶりー
書き忘れてましたが、果物も食べないんです😭前に家に行った時果物持ってったら「食べないから皮を剥くかどうかもわからない」って言われました🤣いちごやぶどうの詰め合わせ?みたいなものを持っていったんですけどね、、笑
学生時代からの友達なんです☺️変に気を張る必要もないと思いつつ、用意した物食べてくれたら嬉しいなと思って質問した次第です✨