※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん🔰
ココロ・悩み

夫婦関係について特に悪いという訳ではないし普通にいいのですが、私が…

夫婦関係について

特に悪いという訳ではないし普通にいいのですが、私がすきすきーって感じなのです。
しかし、年齢の差が10歳かるからか温度差があって、最近モヤモヤすることが多く、何かもういいやって思うようになってきました。
それが伝わっているのか、旦那さんからのスキンシップが増えたように感じます。

嬉しい反面、何で今更なん?もう普通でいいよっと思う自分もいて、情緒不安定だなぁっと思います。

出産も近くメンタル的に不安定になってるのもあると思いますが、出産して落ち着いたらまた何か変わるのかなぁ、これ以上冷めたらどうしようかなぁっと思ってしまいます💦

コメント

あゆみ

うちも旦那とは10歳差です☺旦那が好き好きと言ってきてくれますが、うちが「あーはいはい」って感じにスルーしています🤣(元からこうです)

• なん🔰

なん🔰

回答ありがとうございます☺️

同じ歳の差の方初めて会えて嬉しいです😭
    旦那さん素敵🥰

うちの旦那は、言わないんですよね💦
    家族として幸せとは言いますが、、
    もう女性としては見なくなったのかなぁっと思ってしまいます😂

• 35分前