コメント
ままり
賃貸で、スペースを借りているだけの立場なので、実際にぶつかったとか無い限りなんとも言えないのかなと思います🤔
管理会社とか大家さんに許可を取っている可能性もありますし、賃貸と賃貸の間?が誰の土地なのかによっては警察とかに相談ではないでしょうか?
ままり
賃貸で、スペースを借りているだけの立場なので、実際にぶつかったとか無い限りなんとも言えないのかなと思います🤔
管理会社とか大家さんに許可を取っている可能性もありますし、賃貸と賃貸の間?が誰の土地なのかによっては警察とかに相談ではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
大至急助けてください😭 小2の娘の友達のお母さんから今LINEがきて 学校の授業で育ててるトマトをできたらあげると約束してたのに昨日別の子が勝手に食べちゃったので 家で取れたトマト持ってあげますね、と言われました…
精神疾患で休職中に以前より「2人で会いたい」と言ってくれてる人へ返信が1時間ほど空いたことがあったんです。 理由は、体調悪く薬飲んでねてたんです。 相手は理由を知りませんがその時に… 「未読スルー?」ときて…す…
子供の言い分が違っていた場合の対応について 年少、4歳です。 先週前髪が切れた状態で、幼稚園から帰ってきて 本人に確認すると、幼稚園のお友達の名前を 何人か出して切られたんだと言われました。 登場人物や場所、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
棟と棟の間に2台ぐらい車を止められるスペースがあり、配達のトラックの方だとか、賃貸の管理会社の方は、よく棟と棟の間に車を止められてます。
管理会社に連絡はしてないです。以前、一軒家の前に車を止められて、そこが駐車場の入口から入る道で、駐車場に繋がる所でスペースは車が1台、通れる細長い道です。
そこに業者の車が止められていて、通れなくて困ってたら、棟と棟の間に移動させて、駐車してました。
ままり
だと管理会社に主さんが連絡してみてはいかがでしょうか?
車を停める時に邪魔になるのはとっても迷惑ですし、うちも賃貸ですが目の前の一軒家の方に、借りているか駐車場に勝手に停められてムカついた事もあるのでお気持ちはわかりますが、今業者が停めている所は借りている所ではないので何とも難しいところかなと思います。