コメント

はじめてのママリ🔰
連続育休ですか?

はじめてのママリ🔰
雇用保険喪失してるなら出ないですね💦
パートで一旦雇用終了したからとかですかね🤔
-
ひっちゃん🌈
でないんですよね〜笑笑
政府対策の最低賃金の引き上げで雇用保険の条件が厳しくなったみたいで今パート勤務で働いてる人も8月の更新から雇用保険に加入出来なくなるみたいです!
他の会社は分かりませんがうちはそうみたいです。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
連続育休ですか?
はじめてのママリ🔰
雇用保険喪失してるなら出ないですね💦
パートで一旦雇用終了したからとかですかね🤔
ひっちゃん🌈
でないんですよね〜笑笑
政府対策の最低賃金の引き上げで雇用保険の条件が厳しくなったみたいで今パート勤務で働いてる人も8月の更新から雇用保険に加入出来なくなるみたいです!
他の会社は分かりませんがうちはそうみたいです。
「育休手当」に関する質問
産後パパ育休について知ってる方いたら 教えてほしいです! 女性の育休手当は大体4ヶ月ほど先に振り込まれる事はわかっているのですが、 産後パパ育休で出産日から4週間旦那が仕事を休んだ場合は、旦那のほうのお金も女…
出産手当金、育休手当について これらは、出産してからいつ頃振り込まれるのでしょうか💦💦 12月頭に出産予定です🙇♀️ シングルマザーとして育てるので、産休中には働けないのでお金がほんとになくて困っております。。(´…
転職後育休手当について 昨年度3月末に前職を退職いたしました。 今年度4月から現職に入職いたしました。 妊娠が判ったのですが、 転職後1年未満ですと 育休手当はもらえないのでしょうか? 仕組みを理解しておりませ…
お金・保険人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
前回は日数は足りず出なかったです。
はじめてのママリ🔰
前回とは?2歳の子のことですか?
ひっちゃん🌈
そうです!