※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日パート先の上司に言われて気づいたけど、上司曰くやつれた顔してて…

今日パート先の上司に言われて気づいたけど、
上司曰くやつれた顔してて、私自身最近やる気おきない、1日だるい、夜寝れない、食欲低下、食事美味しくない、楽しみだったはずのイベントが楽しみじゃない。
本当に本気で心配されたんだけど、私そんなにやばい顔してるのか??
今までルンルンで行けてたヨガも、行きたくないって気持ちになること増えたし、分からないんだけど私疲れてる?
でももっと頑張らないとな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

無理しすぎないでくださいね〜☺️‼️

RAN

妊娠してたりしませんか?💦

ママリ

無理せず休息が必要なのかなって思いました。
多分とても頑張って頑張って、少し身体も心も疲れちゃったのかなって思いました。

もしくは妊娠したとか🤔
食欲不振も味覚変化も倦怠感や睡眠障害、妊娠初期症状に当てはまるなと思いました🤔

どちらにしても1度休んで、リフレッシュしてからまた頑張る方が良いのかなって気がします。

はじめてのママリ🔰

私も数年前に当時の上司に指摘されて病院行け!と送り出されたら適応障害になってました😇
当時の上司に感謝です🙏

早めに休む方が後でたくさん頑張れるので、今はお休みできるところはお休みした方がいいのかなと思います💦