コメント

ままり
排卵を促す注射をしているなら注射後、48時間以内に排卵するはずですよ!
17日に人工授精されていますし排卵時には精子がいる状態なので先生が仰る通りタイミングはバッチリだと思います👌
私もその方法で妊娠しました!
ままり
排卵を促す注射をしているなら注射後、48時間以内に排卵するはずですよ!
17日に人工授精されていますし排卵時には精子がいる状態なので先生が仰る通りタイミングはバッチリだと思います👌
私もその方法で妊娠しました!
「排卵日」に関する質問
排卵日当日で女の子を授かった方いらっしゃいますか?🥺🎀 2人目はできれば女の子がいいなと 年齢のこともあり、自然妊娠を待つよりもと1人目同様に 人工授精を数回受け(その間は食事等気にしてました) 決めてた回数まで達…
2人目妊活中です。 病院へ行き、排卵が遅れそうとのことで排卵誘発剤も飲みました。7月16〜18日あたりが排卵日なのは確定してます。 グラフはガタガタですが、まだ高温期を維持してます。 このグラフを見る限り、今は…
こんばんは。2人目妊活中です。今回おそらく排卵日が7/18でタイミングも10.13.15.17.19とたくさんとったのにも かかわらず本日リセットがきてしまい、その上上の子もちょっかいかけてくる、腹痛がおもくてしんどいはで 涙…
妊活人気の質問ランキング
ままり
大体は排卵日前に人工授精される方が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
だいたい排卵日前日なんですね!
ということは18日が排卵日の可能性が高いと言うことですね!
教えて下さりありがとうございます✨
ままりさん何回目の人工受精で授かりましたか?
ままり
そうですね、18日が排卵日の可能性高いと思います😊
3回目の人工授精で妊娠しました!