コメント

はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンなど整腸剤は飲まれてますか?なければもらいに行きます🙏
あれば、飲ませて様子見ます✨💦
お大事にされてください!

はじめてのママリ🔰
可哀想ですね😭
私だったら家に予備の整腸剤あるからそれ飲ませて家で様子みますー!
薬ないなら受診するかもです😭
-
ぴょん⑅◡̈*
ビオフェルミン飲んできました!
様子見たいと思います🍀- 19時間前
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンなど整腸剤は飲まれてますか?なければもらいに行きます🙏
あれば、飲ませて様子見ます✨💦
お大事にされてください!
はじめてのママリ🔰
可哀想ですね😭
私だったら家に予備の整腸剤あるからそれ飲ませて家で様子みますー!
薬ないなら受診するかもです😭
ぴょん⑅◡̈*
ビオフェルミン飲んできました!
様子見たいと思います🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんの頭をぶつけてしまいます、、、 多分今まで5回ぐらい🥲 軽くコンと、、、1回は強めで泣いてしまいました、 平日は一人で赤ちゃんを見ていて身体も心も疲れてしまい、 あれやこれややってると 注意力の低下してい…
こども園でこの手紙を何回かもらったのですが、画像のような内容の手紙は特定の家庭にしか配布されないのでしょうか? 去年、担任の先生から療育園を勧められて検査等をしたのてですが発達障害やグレーでもなく独特な性…
批判なしでお願いします🙇 2ヶ月に一回くらい、PMSとは別でとてつもなくイライラする時期があります。これなんなんですかね?もしかしてこれもPMS?🤔 まさに今なのですが、生理が終わった途端からイライラし始めて毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
昨日夕食後1回だけ飲みました!
その後の便も下痢で💦
1回飲んだだけじゃ効かないですよね😂
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンは続けないと効果ないみたいですね😭💦
その後も下痢ですかね😭?
ぴょん⑅◡̈*
だいぶ形にはなってきました🥹