切迫早産のため自宅安静となり、早めに産休に入ることになりました。スタッフへの挨拶はLINEで済ませましたが、菓子折りを郵送すべきか、産後に子供を連れて挨拶に行く際に持参すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
お腹の張りが多く、切迫早産傾向になる為次回の健診まで自宅安静となりました。あと2週間で産休に入るということだった為上司と相談し少し早いですがこのまま産休に入らせていただくことになりました。
本来であれば出勤最終日に菓子折りを持って挨拶する予定でしたができず…一緒に働いているスタッフにはLINEで挨拶させていただいたのですが追って菓子折りを郵送すべきでしょうか。
それとも産後子供を連れて挨拶に行く際に菓子折りを持って行く方がいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)

はじめてのママリ🔰
菓子折り郵送でいいと思います!

Yukachi♡
同じく切迫早産で入院となりましたが正期産になったら菓子折りを持ってご挨拶に行く予定です😊✨

はじめてのママリ🔰
私は産後職場に行く必要があったので、その時に持っていきました!

はじめてのママリ🔰
私は職場の荷物を旦那にとりにいってもらったので、そのときに菓子折り持って行ってもらいました☺️
コメント