はじめてのママリ🔰
ご飯とお風呂はどうしたらいいか、相手の親と相談がいいと思います😃
うちも先日上の娘のお友達がお泊まりに来てくれましたが、お風呂もご飯も二人でずっと一緒でした👍
相手のママからはミスドとすいかをもらいました✨
ミスドは朝ごはんにさせてもらって、すいかは食後のデザートにしましたよ🍉
それとは別に、私にということでちょこっとしたお菓子ももらっちゃいました😌
はじめてのママリ🔰
ご飯とお風呂はどうしたらいいか、相手の親と相談がいいと思います😃
うちも先日上の娘のお友達がお泊まりに来てくれましたが、お風呂もご飯も二人でずっと一緒でした👍
相手のママからはミスドとすいかをもらいました✨
ミスドは朝ごはんにさせてもらって、すいかは食後のデザートにしましたよ🍉
それとは別に、私にということでちょこっとしたお菓子ももらっちゃいました😌
「友達」に関する質問
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
今年もgwは地獄の義実家BBQ 義父母 義妹①と新婚の旦那 義妹②と彼氏(元彼の時も来てた) 義母の長年の友達と謎の彼氏 その娘とその子供(シングルマザー)とその彼氏 もう、、うちは誘わないで、、、、 疲れるだけだから、…
育休中、どのように世の中に触れていますか? 友達とは会うのですが、子供や旦那さんを中心に家族の話が多くなります。 友達とも仕事の話などはしなく、子供といるときはテレビもあまりつけないようにしているので、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント