はじめてのママリ🔰
ご飯とお風呂はどうしたらいいか、相手の親と相談がいいと思います😃
うちも先日上の娘のお友達がお泊まりに来てくれましたが、お風呂もご飯も二人でずっと一緒でした👍
相手のママからはミスドとすいかをもらいました✨
ミスドは朝ごはんにさせてもらって、すいかは食後のデザートにしましたよ🍉
それとは別に、私にということでちょこっとしたお菓子ももらっちゃいました😌
はじめてのママリ🔰
ご飯とお風呂はどうしたらいいか、相手の親と相談がいいと思います😃
うちも先日上の娘のお友達がお泊まりに来てくれましたが、お風呂もご飯も二人でずっと一緒でした👍
相手のママからはミスドとすいかをもらいました✨
ミスドは朝ごはんにさせてもらって、すいかは食後のデザートにしましたよ🍉
それとは別に、私にということでちょこっとしたお菓子ももらっちゃいました😌
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの爪が痛すぎる つかまり立ちできるようになって、二の腕や至る所を爪で引っ掻かれます😢 水ぶくれのようになったり、血が出てお風呂もしみるし痛すぎます😢 皆さんどのように爪切り、対策してますか? 今は赤ち…
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
家事の分担について 私 週5フルタイム(完全週休二日制) 夫 週5フルタイム(隔週土曜出勤) 子 2歳 1歳 それぞれ違う保育園に通園 夫に朝の下の子を送り届けてもらうことや、ごみ捨て、夫の休日には料理(趣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント