妊娠・出産 たとえば7月30日月経開始で排卵日が8月10日くらいで妊娠できた場合はどのくらいに病院いったら心拍確認できますか?? たとえば7月30日月経開始で排卵日が8月10日くらいで妊娠できた場合はどのくらいに病院いったら心拍確認できますか?? 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント RiKoママ 8/10を排卵日とするなら、9/8の週に心拍確認できます。 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!その時に心拍確認できなかったら流産でしょうか?? 7月30日 RiKoママ その週の週末でも確認できなかったら、覚悟が必要だとは思います💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵確認ではないのですが排卵かな??と思う1ヶ月後に診察いってみたら胎芽まで確認できなかったので💦 覚悟しておきます! 7月31日 RiKoママ 私は排卵日確定で6w3dで心拍確認できなかったときは、稽留流産でした😣 確かに上の子は6w4d、下の子は6w1dのときに確認できました。 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 辛い経験ありがとうございます😭 6wで分かるとばかり、思っていたので私ももしかしたら。。とは思っています🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!その時に心拍確認できなかったら流産でしょうか??
RiKoママ
その週の週末でも確認できなかったら、覚悟が必要だとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵確認ではないのですが排卵かな??と思う1ヶ月後に診察いってみたら胎芽まで確認できなかったので💦
覚悟しておきます!
RiKoママ
私は排卵日確定で6w3dで心拍確認できなかったときは、稽留流産でした😣
確かに上の子は6w4d、下の子は6w1dのときに確認できました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
辛い経験ありがとうございます😭
6wで分かるとばかり、思っていたので私ももしかしたら。。とは思っています🥲