コメント

りこママ
8/10を排卵日とするなら、9/8の週に心拍確認できます。
りこママ
8/10を排卵日とするなら、9/8の週に心拍確認できます。
「妊娠」に関する質問
妊娠5週です、レモングラスティー飲んでしまいました😭 ノンカフェインという文字しか見てなくてこれなら飲める〜レモンだからさっぱりしてて飲みやすい〜と呑気に日を空けてですがペットボトル2本は飲んでしまいました、…
蒸発線ではないと思います 5分以内に出たんですが白抜きかな、と思います。 コメントに貼ります。 妊娠してたら嬉しいですが、なんかまだしてないと思うので高温期何日目か分からないです。 よろしくお願い致します🙇
東京、神奈川、埼玉、千葉にお住まいで、 ご自身が専業主婦か扶養内パートの方。 お子さんの人数と旦那さんの年収を教えてください🥹 夫32歳年収750万。 妊娠を機に正社員だった仕事を辞め、今子供は1人で、夫の1馬力でご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!その時に心拍確認できなかったら流産でしょうか??
りこママ
その週の週末でも確認できなかったら、覚悟が必要だとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵確認ではないのですが排卵かな??と思う1ヶ月後に診察いってみたら胎芽まで確認できなかったので💦
覚悟しておきます!
りこママ
私は排卵日確定で6w3dで心拍確認できなかったときは、稽留流産でした😣
確かに上の子は6w4d、下の子は6w1dのときに確認できました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
辛い経験ありがとうございます😭
6wで分かるとばかり、思っていたので私ももしかしたら。。とは思っています🥲