※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
子育て・グッズ

近所のお宅からいただいたバンボにお礼は必要でしょうか。お子さんに着なくなった服を返すのは迷惑でしょうか?

バンボ

近所の仲良くしてもらってるお家にもう子供が大きくなってもう使わないからとバンボをいただきました。

使わないけど安いものじゃないから捨てるに捨てられなくて邪魔でって、だから使いませんか?ということでもらいました。
私もバンボは使ってみたかったので、嬉しかったのですが

何かお礼した方がいいんでしょうか?

そちらのお家のお子さんがうちより1つ下の男の子いるんですが、お礼にうちの子の着なくなった服とかあげるのって迷惑ですかね?

コメント

ジョージ🐵

綺麗なブランド物のおさがり服とかだったら大丈夫じゃないですかね??わたしならそれにちょっとしたお菓子のセットとかもあげると思います^_^

• ソラン

ソラン

ブランドとかのはないです💦
    お菓子でいいですかね💖

• 6月9日
ゆきこ

お下がりの服嬉しいです!わたしもちょっとしたお菓子と一緒にあげるとおもいます♪

• ソラン

ソラン

お菓子と一緒なら良さそうですね💖

• 6月9日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私は物を頂いたらかならずお礼はしますかね。。
お礼にお古はどうかと思うので、お菓子とかでいいのではないでしょうか??

• ソラン

ソラン

ですよね〜お古はちょっとって感じですよね💦お菓子にしようと思います💖

• 6月9日
MaaaaaM

安いものじゃないから捨て切らないって言葉聞きたくなかったなーってどっかで思っちゃいますが💦
お下がりはやめて、お菓子にします😣

• ソラン

ソラン

私は特には気にならなかったです🤗本当に良い値段のものだし、私も欲しいけど改めて買うのもな〜って思ってたので。

• 6月9日