サプリ・健康 産後のダイエットに関して、ダンベルのおすすめの重量やメーカーについて教えていただけますか。 産後ダイエットについて。 産前は自重での筋トレやピラティス、週3回ジムでのランニングで体脂肪22%を維持していたのですが、産後中々脂肪が落ちません😭 (現在ジムは週末に1~2回しか行けておらず、運動量が減っているので、仕方ないのはわかっているのですが💦) そこで、ダンベルを使って筋トレをしてみようかと思うのですが、オススメのキロやメーカーなどあれば教えて頂けますでしょうか🙏 最終更新:16時間前 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 オススメ ランニング 体脂肪 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ます 個人的には子供抱っこがいいです。 適度に重くなっていきますので良い負荷ですよ。 次男の時は特に活用してました(笑) 18時間前 はじめてのママリ🔰 子供抱っこですね! ふれあいの時間にもなり、筋トレにもなり、一石二鳥ですね✨ 息子は生後6ヶ月間近にして既に9kgあるので、ちょうど良いかもしれません👶笑 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供抱っこですね!
ふれあいの時間にもなり、筋トレにもなり、一石二鳥ですね✨
息子は生後6ヶ月間近にして既に9kgあるので、ちょうど良いかもしれません👶笑
ご回答ありがとうございます🙇♀️