ラティ
上2人は産後半年ぐらいから何もしなくても落ちましたが、
下2人は3ヶ月ぐらいから コルセットと着圧の着用、浮腫、便秘しないようにする、湯船に毎日浸かる、スキマ時間にストレッチや軽い筋トレ をして
時間こそかかりますが着実に落ちていて、リバウンドしてないです😊
ラティ
上2人は産後半年ぐらいから何もしなくても落ちましたが、
下2人は3ヶ月ぐらいから コルセットと着圧の着用、浮腫、便秘しないようにする、湯船に毎日浸かる、スキマ時間にストレッチや軽い筋トレ をして
時間こそかかりますが着実に落ちていて、リバウンドしてないです😊
「体」に関する質問
ハローワークで見つけたパート先がマルチ?の会社だったことについてご意見をお願いします。 化粧品や健康食品系を扱う会社の一般事務で 女性の代表者が1人、あとはパートの方が何人かの小さい会社の事務パートが受かり…
生後6ヶ月半の息子について相談させてください。 息子は本当に落ち着きがなく、発達面で不安を感じています。 赤ちゃんは落ち着きがないのが普通だと言われますが、息子の場合は、そういった一般的な赤ちゃんの落ち着き…
体調崩すと蕁麻疹が出るタイプのお子さんいますか😭? 長女が風邪を引いたりストレスがかかると、 蕁麻疹が出やすいみたいで(私もそうだった) 夜中に「痒いーーーー!」と泣き叫びます。 病院では塗り薬を処方or冷たい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント