退会ユーザー
うちはずーっと週1(週末)でしてるので、そのタイミングで「今日はちょっと…」とか言われると寂しいですかね
こればっかりは普段の頻度にもよるかなと思いますが、うちの場合はそんな感じです!
退会ユーザー
うちはずーっと週1(週末)でしてるので、そのタイミングで「今日はちょっと…」とか言われると寂しいですかね
こればっかりは普段の頻度にもよるかなと思いますが、うちの場合はそんな感じです!
「仲良し」に関する質問
小学一年生、平日学校休んでクリスマスパーティー参加はどう思いますか😅 22日(月)に保育園の時の同窓会的なクリスマスパーティーがあります。 娘はそれに参加したいと…。私も久しぶりに仲良しのママさん達にも会いたい…
小学生のお子さんがいる方、まだサンタさん信じてますか? うちはまだまだ信じています。いつも遊んでる仲良しのお友達も信じているっぽいです。 昨日娘とYouTubeを見ていたのですが、「サンタに高価なものを頼もうとす…
学生時代からの友達の話なのですが 以前会った時に『なんで子育てしてるママさんってあんなに美意識低くなるんだろうね?子供うまれてもすっぴんにボサボサの髪型で外で歩く女にはなりたくないわ』と子育て中のママさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント