はじめてのママリ🔰
うちはずーっと週1(週末)でしてるので、そのタイミングで「今日はちょっと…」とか言われると寂しいですかね
こればっかりは普段の頻度にもよるかなと思いますが、うちの場合はそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
うちはずーっと週1(週末)でしてるので、そのタイミングで「今日はちょっと…」とか言われると寂しいですかね
こればっかりは普段の頻度にもよるかなと思いますが、うちの場合はそんな感じです!
「仲良し」に関する質問
女の子です!保育園年少のときの特定仲良しって小学生までずっと続きますか😅? 年中、年長と成長するなかでまだまだくるくる変わりますか?? 小さいながらに気の合う子とグループ作っていくんでしょうか? 経験ある女の…
排卵予定5日前ぐらいから右下腹部の痛みと頭痛、吐き気が3日ほど続きました。 もともと排卵前後で下腹部の痛みがあるタイプですが、頭痛と吐き気は初めてです。 不順なのでタイミングとるにも難しく、とりあえず排卵予定…
女の子の名前考え中♡ 友人や友人の子どもと漢字重ならないように。 せめて二文字被りは避けたい。 女の子2人目というのもあり、 色々考えてると、本当にすすまない💦 上の子の時から友人の子で周りに5.6人は女の子増えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント