退会ユーザー
うちはずーっと週1(週末)でしてるので、そのタイミングで「今日はちょっと…」とか言われると寂しいですかね
こればっかりは普段の頻度にもよるかなと思いますが、うちの場合はそんな感じです!
退会ユーザー
うちはずーっと週1(週末)でしてるので、そのタイミングで「今日はちょっと…」とか言われると寂しいですかね
こればっかりは普段の頻度にもよるかなと思いますが、うちの場合はそんな感じです!
「仲良し」に関する質問
週1の習い事に行くのにバス、徒歩で行く予定だったのですが、同じ習い事をしている仲良しママに送迎してあげると言われたらお願いしますか?片道15分です🚗 確かに雪国なのでとても助かるのですが、申し訳ないですよね…💦 …
5歳年中の娘と仲良しなお友達(Aちゃん)のママとの関わり方について、アドバイスをいただきたく相談です。 娘は保育園でAちゃんととても仲良しで、ほとんど二人で遊んでいるようです。他のお友達に「入れて」と言われれ…
沢山のご意見?お待ちしてます😭 オビドレル注射と最終仲良し日 9/16日 生理予定日 10/2 初めてのフライングなのですが偽陽性の可能性は高いですかね?😢 オビドレル hgc注射 フライング 妊娠検査薬
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント