はじめてのママリ🔰
私も沈黙が苦手でつい話し過ぎてしまうのでお気持ち分かりますよ〜🥲
めちゃくちゃ疲れますよね、一度遊ぶともう暫く良いかなってなります笑
はじめてのママリ🔰
私も沈黙が苦手でつい話し過ぎてしまうのでお気持ち分かりますよ〜🥲
めちゃくちゃ疲れますよね、一度遊ぶともう暫く良いかなってなります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の息子が 4月から放課後、小学校敷地内の 公設民営の学童に通ってます。 夏休みに入り、朝からいってるのですが 熱中症アラート関係なく 外で時間制限なく遊んでるようで 学童の先生曰く、 何時間も室内じゃ…
みなさんの意見を聞かせていただきたいです😔 主人と大喧嘩し、お前からどうするか提案してこいと言われました。期限は今日です。 最近マイホームが完成し、1週間前から住み始めました。 引越しは自分たちで行ったので荷…
至急お願いしたいのですが 真宗大谷派?のお通夜に参加する場合、どのような服装で行くのが正しいのでしょうか? 社会人になってから、喪服は用意したものの、真宗大谷派というのは平服で参加される方が多いと目にしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント