※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

デリカシーの無い友人に疲れました。私は事情があり子供が難しいです。…

デリカシーの無い友人に疲れました。
私は事情があり子供が難しいです。
それなのに、妊娠する度連絡してきて悩み相談されます。
セフレとの子供ができた、どうしよう。。と散々相談し、おろしたくないと言い生みました。

そしてまたです。また彼氏でもない人との子を妊娠したと。おろしたくない、どうしよう。。と。
もう勝手に好き勝手してくれよと内心思ってる自分がいて、数年前から精神的に疲れた私は友人と距離を置いてるのですが、こんな時は連絡がずーっと来ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁハンパないクズですね😱
私の友人にもいましたよ、避妊してないから出来たらどうしようって、知らんがな🤷
距離おいた方がいいと思います。
ママリさんにとって大切な時間が勿体無いです!!

はじめてのママリ

なんだろう……確実に自分とは価値観というか、それどうなの…?という部分が違うなぁ、、と思うので、返事返さなくてもいいんじゃないかなと……

しかも1回そうなってるのに、また…と思うとなんだかもう…

はじめてのママリ🔰

今後も付き合っていきたい関係なら、そんな話聞きたくないと言います。
どうでもいい関係でも一言いってブロック!

はじめてのママリ🔰

私ならブロックしますね。

はじめてのママリ

その方、誰にでも依存するタイプです💦
男にすがりついていないとなんにもできません。
あなたにも依存しているので、きっぱり突き放したほうがいいと思いますよ😅

夫の事が好きすぎる………!!!

なぜブロックしないんですか??

はじめてのママリ🔰

ブロックしない理由がないですね💦

はじめてのママリ🔰

それは友人じゃないとおもぃす