※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。経営…

最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。
経営者なんですが、その従業員にだったりです
この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。

1回出かけてて会社の子がたまたま入れ違いでお店に来たところを駐車場で見た時に、「あぶな〜」とか言ってて、それをモヤモヤしてたのでこの前どういう事なのか聞いたら、あれはそんな深い意味は無いよ笑 あの時おった子は、口がめちゃくちゃ軽い子だから職場で彼女といたとか気づいたらバラされてるんだよ とか言ってて
それと、紹介した後にもし別れたとかなった時が嫌だ。と

彼もバツイチで離婚して1年経たないくらいです

なんか変装までされて嫌な気持ちにしかなりません
どう思いますか。

コメント

ゆう

変装までさせられるんですか!?
それは怪しいですね😅
他に付き合ってる女性がいるじゃないかな。と思ってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね。実際のとこわからないですよね
    ただ、人が集まるようなイベント事以外では外でも手繋いできたりします、、

• 9時間前
3002

変装までは理解できませんが、私もバツイチですが旦那と付き合いたては周りには知られたくなかったです。
私の場合はバツイチ子持ちというのもあったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバツイチ子持ちで、離婚して1年経たないので職場の人には会いたくないです、、
    その気持ちは分かるけど、サングラスまでかける?って思って。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

変装もおかしいですが、そもそも、もし別れた時って、、、別れること考えて付き合ってるのめっちゃイヤですね…

誰しも思うかもしれませんが、普通は口にしないですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。ショックでした
    彼曰く、〇〇(私)モテるからいつ振られるかが怖いってよくいってきます。
    それもなんか悲しいです

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんが愛人なんだと思います

もしくはただの一従業員で経営者っていうのは嘘か

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼の家にも行ったり、私の家にも頻繁に泊まりに来るので既婚者ではないはずです、、

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家は一つとは限りませんからねぇ

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

バツイチ再婚しました。
嫌な気持ちしかないです。
紹介もできない、知り合いに見られるのもいや、そんな人いりません……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合いが長くなれば友達にも会わせていいかなって思ってるけど、今月付き合ったので付き合いたてで会わせて、別れた時が嫌だーみたいな。。

• 9時間前
ママリ

断定できないですがそういうこと言う人は他にも付き合ってる子いました。

自分の存在隠すような人とデートするのは気持ちがしんどいですよね😔

はじめてのママリ🔰

「(ママリさんが)モテるからいつ振られるか怖い」って回答を読んで、ズルそうな人だなと思いました!そういう人って何事も自分で選択してそうでいて人に決定を任せたり、自分で責任を負わない人のような感じがします!

はじめてのママリ🔰

あまり見られたくないひといますよね

はるまる

付き合ってるの知られたくないってことは、まだまだ遊びたいのでは?と思いました!💦
変装までさせられるなんておかしいです。芸能人なの?と…。