はじめてのママリ🔰
美容院は行きましたか?
まとまった時間が難しいなら、1人で優雅にショッピング(復帰後の仕事服)とか♪
はじめてのママリ🔰
美容院は行きましたか?
まとまった時間が難しいなら、1人で優雅にショッピング(復帰後の仕事服)とか♪
「仕事復帰」に関する質問
保育料、高くないですか😭 今2人目妊娠中で復帰は来年4月になりそうで、各保育園のイベントに参加して雰囲気や設備を見ています しかし毎回考えてしまうのが保育料高すぎないか…😔と。 来年4月に一歳と二歳の入園なので、1…
産後に無理すると更年期に響くって本当ですかね😣 わたしは30歳で1人目を出産し、生後半年で仕事復帰しました。 それなら4年、2人目を妊娠しました。 今回も多分半年で仕事復帰する予定です。 確かに年々疲れやすくなった…
保育園について教えてください。 生後7ヶ月、4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を書いてもらったら 仕事復帰予定日が4月1日と書かれていました💦 慣らし保育とかもあるからそんなに早く復帰するって思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント