家族・旦那 性の話なので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m旦那さんが強いって方… 性の話なので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m 旦那さんが強いって方いますか? うちは例えば夜に仲良し、夜中に旦那目覚めるまた求める🤣なかなかないけど朝もみたいな時もあります💦 嫌だとかじゃないんですが、こんな人いるのか?って純粋に思って🤣 夜中に2回目は毎日じゃなくても夜はほぼ毎日で一時期朝も毎日でした😂 最終更新:7月29日 お気に入り 1 旦那 仲良し ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠33週目, 10歳) コメント とぷ❤️💛💚💙 多分、私が断らなければ毎日出来ると思います🤨笑 7月29日 ( ̄^ ̄)ゞ 同じ感じですね(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
同じ感じですね(笑)