旦那の扱いが難しいです😓最近熱中症で毎日のように休んだり早退してたの…
旦那の扱いが難しいです😓
最近熱中症で毎日のように休んだり早退してたのでまた早退?と思って送ってしまったのも悪いのですが😥
私は毎日残業2時間、土曜も出勤からの家事育児。
旦那は料理担当にはさせて分担はしてるのですが、圧倒的に私の方が仕事量全体的にも多くてそれも旦那気にしないで料理終わったらソファで📱ゲーム。
そのイライラもあり強く言ってしまったのかもしれないのですが、こうなったら本当謝ってもダメ。無視しても無視?と言われて、、😥 どれが理想なのか。
- ママリ(4歳8ヶ月, 6歳)

🌙
的違いかもですが、賞味期限二週間切れた納豆食べても死にません!
みなさん驚くかもしれませんが賞味期限一週間以上過ぎたくらいならフツーに食べますが我が家全員めちゃくちゃ健康です!
この切り抜きだけじゃ話がよく見えないんですが、中途半端に早退するくらいならしっかり治るまできちんと病院行って療養した方がいい気がします😢
あとうちの旦那もですが男って口に出して具体的に指示しないと動きませんよね。
物に当たったり態度に出しても伝わらないので、◯◯お願いしていい?とか言った方がいいですよー!!

はじめてのママリ🔰
今パック見たのに早退せず家にも居ない?なんかよく分からない会話ですが、敬語になってくる時点で私なら無理ってなっちゃいます😂
は?だるお前。って送ってあとは無視しちゃいます笑
無視?ってきても無視します笑
まぁ、とりあえず自分の体調に対する心配して欲しかったのと、ママリさんから私は食べてないよ!大丈夫だよ!って回答のみ欲しかったのかなぁと思います🤔
ただ自分の理想の回答が来ないとこの反応なのは子供すぎて嫌ですね…
コメント