※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんぱっぱ
家族・旦那

価値観の違いもありますが、うちの主人が仕事場で一緒になった、既婚者…

価値観の違いもありますが、うちの主人が仕事場で一緒になった、既婚者女性と友達のような関係でたまに夜にLINEをしているのですが、主人からは男女の仲ではないし、不倫するとかはありえないと言われました。それでも私としては嫌な気持ちにはなります。あまりしつこく言うのも良くないと思うので、言わないで居るのですが、皆さんは夜に同じ職場の女性とLINEするのは気になりますか?気にならないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事内容ならいいですが
そうじゃないなら
LINEする必要ないです。

パートナーが嫌と言っているのに
それを無視してやり続けるのは
パートナーのことを
蔑ろにしてます

ママリ

個人的には、恋愛感情は一切なくて変な関係になることは絶対にないけれど友だちとして好きな男性(たまたま性別が異性なだけで女友だちと境目がない)もいるので、本当にやましいことがないならLINEしても全く気にしないです!

でも、自分や相手のパートナーが嫌がるならナシですし、こちらがいくら主張したところで疑われるのは分かりきっているし、疑われたら面倒なので結婚している間は一度も連絡を取らなかったです!

km

無理です、絶対嫌。
仕事の事で来て返すくらいなら良いですが、それ以外でやる必要ないです。