はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、いつも1泊2日です!
ゆき
お盆は泊まりません!
姉一家も来てるので、そのタイミングに合わせて顔を出すだけで、お盆ではない普通の週末に私と子どもたちだけでたまーに泊まるくらいです。
はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、いつも1泊2日です!
ゆき
お盆は泊まりません!
姉一家も来てるので、そのタイミングに合わせて顔を出すだけで、お盆ではない普通の週末に私と子どもたちだけでたまーに泊まるくらいです。
「家族・旦那」に関する質問
同居の義父について キッチンのパントリーにある子ども達が好きに食べれるおやつがあるですが義父が食べてるようです。 (好きには食べれるけど小さい頃から習慣で小さいお菓子なら2つ大きい袋のおやつは2人以上が食べる…
これって、私が100%悪いですか? 夫に「100%お前が悪いだろ💢」とキレられて、モヤモヤ…… 我が家には2台車があります。 普通車と軽トラで、主に軽トラは旦那が乗っていて私は軽トラに乗ることは滅多になく、普通車を使っ…
義実家のことです。 義父が施設に入るのですが、支払いは兄弟で割り勘でしょうか??長男のみでしょうか?? まだ義父は若いので何年払い続けるのか分かりません。 義両親は貯金はないみたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント