はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、いつも1泊2日です!
ゆき
お盆は泊まりません!
姉一家も来てるので、そのタイミングに合わせて顔を出すだけで、お盆ではない普通の週末に私と子どもたちだけでたまーに泊まるくらいです。
はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、いつも1泊2日です!
ゆき
お盆は泊まりません!
姉一家も来てるので、そのタイミングに合わせて顔を出すだけで、お盆ではない普通の週末に私と子どもたちだけでたまーに泊まるくらいです。
「家族・旦那」に関する質問
毎日夫婦喧嘩、どう思いますか? 夫と話をしていると、夫の言い方が 「俺が〇〇してやった」 「私が〇〇をするのを俺が許可してやった」 「〇〇してあげる」 という上から目線というか、恩着せがましい言い方?ばかりで…
夫との会話がストレス😩😩😩 前提として、私も平日ずっと働いてるので、朝は保育園送って行って、仕事終わったらすぐ迎えに行って、帰宅後に夜ご飯準備の毎日です!その前提がある会話で、 私「今日ね、玄関の傘立ての…
皆さん旦那さんのことは好きですか? もし、 旦那さんに何かあったときに旦那さんの介護や 旦那さんの分まで働くこと等、結婚する時に 考えたりしましたか?? 私は現在30歳です。 正直、人生何があるか分からない中で年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント