はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、いつも1泊2日です!

ゆき
お盆は泊まりません!
姉一家も来てるので、そのタイミングに合わせて顔を出すだけで、お盆ではない普通の週末に私と子どもたちだけでたまーに泊まるくらいです。
はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、いつも1泊2日です!
ゆき
お盆は泊まりません!
姉一家も来てるので、そのタイミングに合わせて顔を出すだけで、お盆ではない普通の週末に私と子どもたちだけでたまーに泊まるくらいです。
「家族・旦那」に関する質問
実父が苦手です。実母には気にしすぎと言われたのですが、私の気にしすぎなのでしょうか😢 嫌な点↓ •ご飯後とトイレ後に、こちらが声を掛けないと手を洗わずその手で息子と関わろうとする •机の上に足を乗せる (息子が…
最近4歳の子供に嫌われて?ます、、 もちろん心の底からではないと思いますが、私に対して好きー!って感じがあまりなく、機嫌の悪い寝起きなどはパパじゃないとダメで、私の顔見るだけで怒ります😓 パパが仕事から帰ると…
2人目出産後の夫の旅行 モヤモヤするので吐き出させてください、、。 子供は好きだし一緒にいる時はとっても遊んでくれる夫です。 もうすぐ2人目を出産予定なのですが、夫の仕事等が特殊でちょうど朝から晩まで居ない&土…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント