ママリ
好きかはいまだによくわかんないです。
介護や方働き(私が大黒柱)は最初に考えました。
自信はありませんが、独身のまま孤独死ってのも寂しいし、何だかんだで日本の法律は家庭持ちを前提に設計されている気がするので、結婚するのが無難だろうという見込みの元、結婚に至りました。
ひまわり
ぜーんぜんやる気でいます😂
でも今、私より身長差は20センチあるわ、
体重40キロも差はあるわで
現実的に体力面で介護できるか不安です。笑
ママリ
好きかはいまだによくわかんないです。
介護や方働き(私が大黒柱)は最初に考えました。
自信はありませんが、独身のまま孤独死ってのも寂しいし、何だかんだで日本の法律は家庭持ちを前提に設計されている気がするので、結婚するのが無難だろうという見込みの元、結婚に至りました。
ひまわり
ぜーんぜんやる気でいます😂
でも今、私より身長差は20センチあるわ、
体重40キロも差はあるわで
現実的に体力面で介護できるか不安です。笑
「旦那」に関する質問
ついさっきの話ですが… 私が、お風呂上がりに急にふらつきと腹痛があったため 「ごめん、お腹の調子悪いから少し横になるね」って 旦那に自己申告したら 「じゃあ俺がお腹痛くなった時も文句いわずにそうさせてね」って…
日曜日から火曜日まで実家とじいちゃん家に泊まりに行くことを旦那に伝えたら機嫌悪くなった。 いつもそう。私が子供連れて実家に行こうとすると機嫌悪くなる。土曜日から行く予定だったけど、なんか行けそうにないなぁ。…
なにか良い返し方あればアドバイスください!! 私は息子2人(保育園児) 知り合いのAさんはお子さん3人なのですが (小学校低学年、年中、1歳) 会話していると何かにつけて 子供3人だと大変アピールがすごいんです。 例…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント