お仕事 高卒で持っている資格は運転免許と高校で取った保育の検定くらいしかな… 高卒で持っている資格は運転免許と高校で取った保育の検定くらいしかないけど、正社員で働くのは難しいのでしょうか🥹 現在、保険の営業をしています。 融通は効いていいのですが、ノルマノルマばかりで給料は高校生が頑張ったバイト代ですか?ってくらいしかなくて、なかなか続けれる気がしません 子どもが一歳で頼れる人がいない人を雇ってくれる会社があるのかどうか不安でなかなか転職に進めません みなさんどんなお仕事してるんですか〜😭 最終更新:7月28日 お気に入り 2 保険 バイト 保育 会社 資格 転職 給料 正社員 🐰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント