ココロ・悩み 入園を考えている幼稚園の近くに苦手な元同僚が住んでいます🙂万が一子ど… 入園を考えている幼稚園の近くに苦手な元同僚が住んでいます🙂 万が一子ども同士が同じ園になったら最悪です… 似た様な境遇の方いませんか? 実際に同じ園になってしまった方なんていますでしょうか…?3年間生きた心地しませんよね どうかそこを選びません様に!!! 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもは同い年ですか? 学年違えばそんなに会う事ないような? と思いました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 確かに! ただ、イベントが多い園なので見かける機会は多いかもしれません…園庭で、とかホールで…とか😢 うーん悩みます🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!
ただ、イベントが多い園なので見かける機会は多いかもしれません…園庭で、とかホールで…とか😢
うーん悩みます🙇♀️