コメント
たこさん
アポ取りは必須です。
降園開始時間以降なら大丈夫だと思います。降園時間より前だと担任を持つ先生方はクラスから離れられないので。
騒いで走り回ったりしないように気をつける程度でしょうか🤔
たこさん
アポ取りは必須です。
降園開始時間以降なら大丈夫だと思います。降園時間より前だと担任を持つ先生方はクラスから離れられないので。
騒いで走り回ったりしないように気をつける程度でしょうか🤔
「保育園」に関する質問
4月から引っ越しに伴い姉妹で新しい保育園に入園するのですが、説明会で感染症にどっちかがかかった場合どちらも欠席にするように言われました。 どこの保育園もそんなものでしょうか??
保育園の昼寝に合わせて 今までの生活習慣を変えないといけないのですが 今は7時に起きて10時過ぎに朝寝してることが多いです この朝寝をなくして13時ごろに眠くなるには どのように変えていけばいいでしょうか アドバイ…
保育園に5ヶ月で入れます! 服装ことで教えてください🙇♀️ まだ1人座りも出来ないですが、 色々保育園の服装を調べた結果 セパレートタイプの服を買おうとしています。 どういうところで買われてますか?🥲 あと70サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます。会いたい先生に会ってくるためにも、アポ取りしてから行ってきます😊