子育て・グッズ 保育園のお盆休みの登園されるかの確認が私だけ聞かれません。先週の火… 保育園のお盆休みの登園されるかの確認が私だけ聞かれません。 先週の火曜日から降園するときに降園の担当の先生が保護者に聞いてました。次は私に聞いてくるかと思ったら聞かれず、次の日に聞かれるかと思ってたら今だに聞かれません。 こっちから言ったほうがいいのかこのまま待つか、 みなさんならどうしますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 先生 お盆 えり(6歳) コメント イリス 自分から言います。 パパさんに聞かれてるとか、もう聞いていると勘違いしているとか、あるのかなと思います。 9時間前 えり 迎えは私しか行ってないのでそれはないと思います。 迎えのときの先生は毎回違うので聞いたと勘違いしてるかもしれないですね。 明日言ってみようと思います。 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
迎えは私しか行ってないのでそれはないと思います。
迎えのときの先生は毎回違うので聞いたと勘違いしてるかもしれないですね。
明日言ってみようと思います。