※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性アイドルや芸能人を推している方に質問です。推しが結婚した場合、推しを辞めますか?私は結婚後も応援したいと思っていますが、実際に結婚したらどうなるか気になります。

男性アイドル、男性芸能人を推してる方に質問です!
その推しが結婚したら推し辞めますか?💦

私の推しはまだ未婚ですが、30代男性。
いつ結婚してもおかしくない年です。
私は結婚しても推し続けたいって思っていますが、いざ現実に結婚したらどうなるかなーと思っています🥲

コメント

Pipi

誰とするかによりました😂
子供の時からずっと担当だった人は
幸い、この女優なら…って人と結婚したのて変わらず押してました🙌💕

まつだ🕺🏻💙

上の方と一緒になってしまいますが、、
結婚相手によりますかね😇
謎のグラビアアイドルとかA◯女優とか謎のインフルエンサー?とかと結婚したらちょっともう…ってなると思うのでやめます😂😂

はじめてのママリ🔰

やめないです💭 まだ結婚はしてないですが匂わせ行為あってムカついたしたくさん泣きましたけど、結果推す人減ってラッキーの気持ちでした笑

はじめてのママリ🔰

学生の頃の推し大好き絶頂期だったら辞めてたかもです😂
今はガチ恋的なのはないので、結婚してもちょっとショックくらいです笑
ただ書面で結婚しましたくらいの報告にとどめてほしいです笑笑

はじめてのママリ🔰

私はガチ恋勢ではなくとにかく顔が好きっ感じなのでプライベートはあんまり気にしないです😌!見てるだけで幸福になります笑

ママリ

実際推しが結婚して推すの辞めました!作詞作曲とかしてても恋愛的な内容だと奥さんとの思い出かなぁとか思っちゃうし、この歌って絶対奥さんのことじゃんっていう歌もあったり、ことある事に奥さんやお子さんがチラつくので推せなくなっちゃいました(笑)

不幸になれ!とか別れろ!とは思いませんが、気持ち的にはもう推せないので幸せに暮らしてね~って祈ってます😊👌🏻

なあ

すでに既婚で娘二人います!

でも推しは推しなのでやめる選択肢はないです☺